Отзывы на автоматические гаражные ворота

PDFПечатьE-mail

Михаил:
Поставили автоматические гаражные ворота давно и не жалуемся. Жена просто в восторге, не нужно выходить из машины, благодаря дистанционке. Не нужно доставать зонтик, чтобы укрыться от дождя. А мне как-то пришлось открывать вручную наши гаражные ворота. Что-то произошло с электричеством в доме. Хорошо, что предусмотрен механизм разблокировки. Однажды дети оставили большую игрушечную машину под полотном, ворота остановились и благополучно откатились назад. Так что мы удовлетворены безопасностью автоматики наших ворот.

Андрей:
Расскажу о гаражных воротах, которые ставили в построенном гараже. Для гаража заказчик хотел эксклюзивные ворота с декором. Отличные ворота для гаража с необычным рельефным рисунком оказались безумно красивыми и дорогостоящими. Наш заказчик был требовательным и хотел получить автоматические ворота с лучшими примочками. Основное требование к воротам была теплоизоляция. Недавно проезжал мимо особняка и обратил внимание на ворота – стоят без изменения. Не зря хозяин вложил деньги. Похоже, не обманули - качество материала и автоматики отличное.

Иван и Анастасия:
Когда мы заказывали секционные ворота, хотелось сэкономить место в гараже. Мы теперь можем максимально использовать гаражное помещение. Наш гараж построен давно. Ворота, которые стояли раньше были неудобными – нужно было выбираться из машины, чтобы распахнуть настежь двери. Я теперь пользуюсь удобным пультом для новых ворот, которые бесшумно передвигаются. Когда заказывали новые ворота, думали, что придется переделывать проем. Оказалось, что секционные гаражные ворота делаются индивидуально. Поэтому мы вложили сэкономленные деньги в автоматику.

Николай:
С нашей долгой зимой большой плюс удобная калитка в гараже. Очень хотелось просто и легко добираться к машине. Дизайнеры компании, которая занималась строительством нашего гаража, предложили несколько вариантов калитки. Все, что нам рассказывали о надежности и качестве, оказалось правдой. Теперь мы можем заходить в гараж, сколько нужно, не открывая ворота. У нас помещение гаража отапливается. Когда открываются ворота настежь - температура сильно падает. Так что наша калитка сохраняет тепло и значительно экономит наши деньги.