Автоматические ворота Hormann (Херман)

PDFПечатьE-mail

Если речь идет о доме, то каждый его элемент, будь то фундамент, стены, окна, крыша и прочие, должен быть предельно качественным и надежным. Однако в плане функциональности наиболее значимыми выступают устройства, призванные обеспечить владельцу возможность комфортно попасть в дом, гараж или комнату. Такие устройства должны, кроме того, обеспечивать тепло, уют и должную протекцию жилища. Речь идет, как не сложно догадаться, о дверях и гаражных воротах.

На ворота каких производителей следует обратить внимание? Очевидно, на продукцию Hormann: немецкий концерт посвятил их производству целых 75 лет. Автоматические ворота hormann являются безусловным лидером, а в широких кругах уже давно нарекаются классическими. Автоматика подобных ворот способна сделать процесс открытия гаража предельно простым: достаточно одного нажатия на пульте дистанционного управления. Ворота автоматические херман оборудованы всеми современными устройствами защиты даже в их базовой комплектации. Чаще всего используются ворота серии EPU-40 с утеплением стандартного типа и серии LPU-40 с усиленным утеплением. В тех помещениях, где нужно необходимо хорошее утепление, устанавливаются ворота херман версии LPU-40, что позволяет сохранять комфортную температуру, избегая потерь тепла в тех случаях, когда гараж выступает частью дома. В других же помещениях, где отсутствует требование поддерживать комнатную температуру, используются ворота версии EPU-40.

Немецкий концерн Hormann, как один из лидеров в данной сфере рынка, следит за тем, чтобы их автоматические гаражные ворота полностью соответствовали требованиям, возникающим у заказчика. Ворота проходят строжайший контроль качества на любом из этапов создания, ориентируясь на нормы европейских стандартов, а именно – системой управления качества по DIN EN 9001, а также – стандартом класса 13241-1. Именно сертифицированное качество гарантирует полную безопасность владельца, ведь ворота с приводами идеально согласованы и изготавливаются. Hormann постоянно развивает методику производства, внедряя новейшие разработки. Немецкий производитель выступает гарантом класса защиты своей продукции от взлома IP 65: ворота невозможно открыть посредством рычажной системы, а защита от подваживания продолжает работать даже при отсутствии электроэнергии. Покупатели будут довольны как многообразием ассортимента автоматических ворот Hormann (среди которых, к слову, секционные ворота, откатные ворота и распашные ворота) , так и наличием пятилетней гарантии на всю продукцию.